半夜冲市场买「15斤柳叶鱼」 好心店家怕吃不完...他曝用途引羨慕!-清朝皇陵

半夜冲市场买「15斤柳叶鱼」 好心店家怕吃不完...他曝用途引羨慕! • 

半夜冲市场买「15斤柳叶鱼」 好心店家怕吃不完...他曝用途引羨慕!

【你可能也想看】▼更多精采影音

请继续往下阅读... 这时J TZ Huang三度婉拒笑回,「不用没关系,我冰箱很大。」直到店家最后再确认了一次,「你一个人吃?」原PO才终于说出真相,「不是,要烘给我背后狗鹅子吃的。」让老板顿时恍然大悟直呼「整箱噢!牠也太好命了吧!」而饲主事后也不禁笑说,「店家是多想为我省钱,我却多想为鹅子花钱。」

记者陈静/综合报导家里的地位永远是「牠」最高!饲主J TZ Huang这天半夜特地到有「台版筑地市场」之称的基隆崁仔顶渔市场采购,就在他向店家表示要买一箱15斤重的柳叶鱼时,好心老板因为怕他吃不完,便表示可以「卖一半」,但J TZ Huang仍坚持要整箱,直到透露买鱼的用途后,店家才恍然大悟直呼,「也太好命了吧!」

「其实我可以卖你一半耶!」好心的店家怕客人带整箱会吃不完,因此贴心告知可以买一半就好,不过J TZ Huang仍坚持要一箱,此时老板再度询问对方,「你是业务用的吗?烧烤?炸鱼?」他答复,「不是,我个人用的。」怎料热情的老板又说,「那其实可以买一半,我也有卖人家一半的。」

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

▲▼爸买15斤柳叶鱼要烘给又又吃。

▲爸爸半夜带着爱犬到渔市场买鱼。(图/有点毛毛的/粉专「」提供,下同)

饲主经常在脸书粉专「」分享毛孩日常,而这次将贴文PO至社团「有点毛毛的」后,网友看了也纷纷笑回,「你鹅子比我吃还好」、「鹅子好幸福喔」、「好有爱的爸爸」、「鹅子太幸福了,请问还有缺鹅子吗?(开玩笑)」、「店家:你确定你养的不是大猫」。

半夜冲市场买「15斤柳叶鱼」 好心店家怕吃不完...他曝用途引羨慕!

半夜冲市场买「15斤柳叶鱼」 好心店家怕吃不完...他曝用途引羨慕!
分享
更多相关文章
十大禁书|嬴政是谁的儿子|雍正有几个儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|三星堆遗址|库鲁伯亚拉洞穴|短篇鬼故事大全|库鲁伯亚拉洞穴